Серпантин из сияния лунного...

Юленька Солнечная
Серпантин из сияния лунного
Закрутился в моих волосах.
Я сегодня беспечная, юная,
Звездный дождь ищу в небесах.

Загадаешь желание - сбудется,
Если веришь, что счастье придет.
Все плохое растает, рассудится,
Но внезапно, для тех, кто не ждет.

Словно в сказке вокруг все меняется:
Рассыпает бриллианты Луна.
В косу звездная лента вплетается.
Ночь волшебна, светла и темна.

Растворяются страхи, сомнения.
Я ловлю вновь таинственный свет.
Загадаю любовь без забвения
Среди сотен дождей и планет...

/12-13.08.11/