Мы седые с тобой, седые!

Валентина Басова
                (Посвящается  моим  однокурсникам  Валентине  и  Павлу  Абраменко)

Мы  седые  с  тобой!    
Седые!
Греют     душу    
Твои         глаза!
И  ты  даришь  мне      Дорогие,
Мне     одной      
Дорогие      слова!

Мы  седые  с  тобой!      
Седые!
А     как      хочется      
Нам      тепла!
Чтобы  руки  твои      
Родные,
Укрывали      
Как   два   крыла!

                (на  фото  Валентина  и  Павлик  Абраменко- мои  однокурсники)