Я - ледяная дурочка...

Татьяна Дарье
Моей любимой, умершей доченьке

Я о чём-то размышляю
Я дышу,я ем,страдаю
Но при всём при этом
Будто нет меня
Птицы улетают
Зима снежком пугает
Я ж как тень витаю
Не тронешь - нет меня
Я всё что-то делаю
Ремонт,готовка,стирка
С соседкою беседую
Иль у окна молчу
Смотрю...глаза пустые
Внутри всё будто чёрное
А это, моя милая
Я о тебе грущу
Уходит жизнь, уходит
И мне её не жаль
Я ледяная дурочка
В маразме и печали
Я в интернете роюсь
Монастыри смотрю
Прекрасно понимая
Что свечкою сгорю
Пока решусь на что-то
Иль просто шевельнусь
Во мне оживший зомби
Его я не боюсь
Меня страшит, пугает
И ужасом кричит
Реальность понимания -
К тебе мне путь закрыт
И, если окончательно,
Я для себя решу
Что не увижу,милая,
Живой тебя вовек
Дышать я перестану
Я лягу и сотрусь
Со мною в этом мире
Умрёт и моя грусть