Вредные советы 1

Гаррипоттеровско Золнышко
            Честно из Интернета.
            На авторство не претендую!

1) Философский камень.

   Если кто-то вдруг захочет
   Свистнуть философский камень,
   Вы ему не позволяйте:
   Камень нужен вам самим!
   Камнем можно из рогатки
   Вольдеморту в глаз заехать;
   Будет знать тогда, противный,
   Как детишек обижать!

2) Вражда факультетов.

   Если гадкий слизеринец
   Достаёт вас ежедневно,
   Вы его подкараульте
   Вчетвером иль впятером...
   В уголке его прижмите,
   Грозно крикните:"Авада...!"
   Он написает от страха,
   Это будет так смешно!

3) Квиддич.

   Если перед матчем в квиддич
   Поломается ваш "Нимбус",
   Не расстраивайтесь сильно!-
   Оседлайте контрабас!
   Слизеринцы - тоже люди,
   Любят музыку послушать.
   Вы пока им поиграйте,
   А команда гол забьёт!

4) Волшебная палочка.

   Если вы колдун неважный,
   То из палочки достаньте
   Всё, что было в ней набито:
   Перья, волосы, рога...
   Вы свинцом её залейте,
   Обмотайте изолентой...
   Если в лоб такой шарахнуть,
   Шрамы будут - просто блеск!