семена полыни 24. 02. 11г

Юлия Пригоцкая
разбились о окон квадраты наивные капли,
она обхватила своими руками колени.
ей больше не важно ни где ты,ни с кем ты,ни как ты...
она выгоняет из сердца печальные тени..

она отвергает цветы и приятные встречи.
не радуeт уж,что к ногам её брошены звёзды... 
она понимает,что время ни капли не лечит,
и что верить заново людям наверное поздно...

за окнами ходит усталой измученной тенью..
и дни за ночами проходят в квартире пустынной..
воздвигнув вокруг естества нерушимые стены. 
снова сеет в пески времён семя полыни

Пусть всё забывается...годы идут за годами...
ведь время пройдёт и в глазах вновь появится сила...
прекрасная леди с горчащими грустью губами...
не каждый увидит в глазах её горечь полыни...