Песня души не обманет

Владимир Казанцев 2
Как же мне хочется выбраться
Из тишины непокоя.
Не разойтись и не сблизиться –
Что же за счастье такое?

Нет, я не плачу. Мне кажется,
Трудное счастье – не горе.
Надо на нежность отважиться,
А не купаться в миноре.

Милая звёздочка, вслушайся!
Песня души не обманет.
Купол небес не обрушится.
Слезы с улыбкой не ранят.

Нам не забыть бы про главное –
Времени бег – не загадка.
Счастье, нам Господом данное,
Неповторимо и сладко.

Так приходи, моя нежная,
Завтра, под крылья рябины,
Что первозимком заснежена.
Там я услышал: «Любимый!»