11. 04. 11 12. 04. 2011г

Юлия Пригоцкая
вертикалями столбов в небо
отпускайте души на покой...
нам казалось,что всё это небыль...
нам казалось это шуткой злой...

знаю,слёзы души не удержат...
и погибших нам не возвратят...
просто их любите,как и прежде...
на "войне" погибших "не солдат"...

в небе лентой чёрной изовьётся
наша боль....как знак больших потерь,
сердце в сотню раз сильнее бьётся..
...берегите близких вам людей...