***

Анастазия Прокопович
Непререкаемо.Бабочка взметнула крыльями.
Осыпается вишни цвет.
Их траектория-парабола.
Падение.Жизнь-недолгий век.
Водная гладь застыла,кажется,
На тысячу лет.
Но я  обернулась-проснулась.
И вокруг меня уже ничего нет.