8. 06. 11

Юлия Пригоцкая
закружиться под небом предгрозовым,
чтоб молнии душу испепеляли..
чтоб то,что казалось когда-то моим
уж больше мне душу не доставало..

и бил по ушам мне неистовый гром...
крича и бросая меня по ветру,
чтоб всё позабылось, осталось лишь сном..
простым, но красивым....бывающим редко