И на земле случается бессмертие...

Тамила Хайрутдинова Оздоева
И на земле случается бессмертие,
Не только небеса скрывают вечность.
Вокруг нее извечно круговертие,
Пугает только время быстротечность.

Конец придет и что-то жизнь обрубит.
Но как бы ни был короток наш путь…
Бессмертны мы, пока нас кто-то любит,
Пока в нас  верят, и пока нас ждут.

13. 12. 2011 год.