Снежный хоровод

Евгений Лазукин
Снег весёлый хоровод заводит,
Создавая круг из серебра,
Дарит он улыбки всем,кто хочет
С ним кружиться вместе,а пока...

Снег следит за тем,что происходит,
Залетая в нужные места,
И везде,в местах тех,красоту наводит,
Чтоб понравилось всем,а пока...

С этим хороводом мы сдружились-
Хоровод со снегом,как игра,
Снег у нас затейник,мы в него влюбились,
Ведь он очень добрый,а пока...