Воздух

Май Месяц
Любовь – это чувство без
прошлого,
И, если  ты ей одарён,
От низменного и от пошлого
Судьбою навеки спасён.
Одна лишь любовь – оправдание
За то, что успел совершить,
Не просто источник желания,
А воздух для жизни души.