Время осени

Юленька Солнечная
Карандашиком в блокнот -
                Буквы бисером.
Что читать между строк?
                Все бессмысленно.
Не понять и не узнать
                Мыслей ворохи.
Сердцу хочется обнять
                Тех, кто дороги.
И стереть бы, как графит,
                Все волнения.
Жить, влюбляться и творить
                Без сомнения.
"Что печалит? Что не так?" -
                Робко спросите.
На душе вновь листопад -
                Время осени...

/31.08.11/