Себе

Прокопьевна
Опять новый день
И надо спрятаться в тень,
В тень пустой болтовни.
Не стони!

Ночь улетела прочь.
Не помогла и ночь.
Снова постель холодна.
Одна!

Снова глаза к окну.
Снова у мыслей в плену.
Встречу короткую звать.
Ждать!

Вновь опалило огнем...
Ведь я же мечтала о нем!?!?
Кивнуть и глаза отвести.
Прости!