Набросок любви

Юленька Солнечная
Любовь нарисую на листике смятом,
Простым карандашиком - нежность и страсть.
Мне красок не надо: мир света и тени
Покажет, как можно взлететь и упасть.

Как можно разбиться под тяжестью неба,
Как можно парить высоко в облаках,
Как трудно отбросить все тени сомнений,
Как сладко уснуть на любимых руках.

Один полутон - это радость от встречи.
Другой - это грусть во влюбленных глазах.
Никто не узнает, никто не заметит,
Какая же тайна сокрыта в сердцах.

Вдруг падает свет - оживает улыбка,
И кажется, шепчет: "Меня позови!.."
Еще один штрих, еще пара оттенков...
На смятом листочке - набросок любви...

/1.09.11/