Полинка

Наталья Солнышко
Красивое русское имя-Полина.
В нём солнце сияет...и спеет малина.
В нём слышен нежнейший полёт мотылька.
И пчёлки жужжанье  и запах  цветка.

В нём шум водопада..и шёпот травы..
В нём синь небосвода и свет от луны
В нём россыпи звёзд..дивной радуги цвет 
В нём чайки над морем.. ...закат и рассвет 

В нём нежность и ласка...забота ..тепло..
Кому ж это с именем так повезло?
Одной  очень милой..любимой девчонке 
У папы Серёжи и мамы  Алёнки

Рожденье её с нетерпением  ждали 
И это вот Чудо..Полинкой назвали.