Предновогоднее пожелание -2011г

Варуб
 
 
Пожелаю в Новый Год людям всем здоровья.
Чтобы жили без забот и всегда с любовью.
Чтоб исполнились мечты в жизни сокровенной.
В счастье жили, чтоб они, каждый непременно.

Вместе встретить Новый Год, дома всем семьёю.
И пусть старый год уйдёт снежною зимою.
Чтоб найти вам в жизни путь и идти дорогой.
Всем собраться, не свернуть, жить в любви у Бога.

Выбор сделать не спеша, для себя отличный.
Не болела, чтоб душа за поступок личный.
Чтоб Надежда в ней жила, и Любовь, и Вера.
Чтобы жизнь у всех пошла в гору дружно, смело.

Это наш Господь прошёл в гору на Голгофу.
Там грехи он нам зачёл, чтобы жить неплохо.
Пожелаю в Новый Год божеских решений.
Счастье каждому, любви, новых впечатлений.