Зачем уходишь от ответа мой дорогой товарищ Лето?

Алисандра Райнер
Зачем уходишь от ответа
мой дорогой товарищ Лето?
Пустыми бутылками гремя танцуешь
в сторону северных солнц,
Я люблю тебя до самых розовых слез.
Помнишь,
как намеками нам прохожие,
мол ну когда же уже ваши дети
будут бить окна первых этажей наших
низиньких домов?
Это было давно и неправда.
и сейчас мы деремся
за первенство на желтых страницах
в колонках "некролог."