Что ты будешь делать

Дмитрий Развозжаев
Завтра вечером
когда гости уйдут по домам
ты останешься пьяной
как ни в чем не бывало
ты могла рисовать себя
чатами рисовать себя
изображать одну
когда было уже поздно

что ты будешь делать?
Расскажи мне
что ты будешь делать?
научи меня
что ты будешь делать?
Непонятно
что ты будешь делать?
тайна тайна тайна

сладких снов твоих
ароматный бред
когда ты будешь спать
когда я буду петь
нет воды в руках
как нет ни чьей вины
на последний взмах
когда уже внутри....