Гринвич

Дмитрий Развозжаев
у тебя по гринвичу ночь
у меня абсолютный бред
это и есть та самая точка
смысла после которой нет
удивлять изобилием слов
объявлять о начале войн допивать не зеленый чай
выходить на рабочий стол

убегай. улетай
скороходами.самолетами
уплывай уплывай
параходами параходами

у тебя по гринвичу день
начинаешь флудить с нуля
за последние пол-минуты
повзрослел и сошел с ума
не спасаю себя от лета
тараканом ползу под стол успокой меня если сможешь
если хочешь возьми мой ствол

забывай навсегда
точки.строчки.города
начинай заново
алкоголь. имена

не рассказывай мне про чудо
крыши тем кто умел летать
я похож на твою посуду
перебитый смакую пол
я торчу еще до обеда
нестыкованный и немой если это уже не победа
то теперь стопудово твой

забирай. увози
автостопами.автостопами
накорми до стеклянных глаз
поцелуями. поцелуями