Я буду ждать

Дмитрий Кром
Время вдаль идет неумолимо,
Сменяются листы календаря,
Сезоны друг за другом ходят мимо...
А я все жду, судьбу благодаря.

И благодарен я за дар бесценный -
Свою способность долго ждать.
Я буду ждать, своей же жизни пленный,
Того момента, как смогу тебя обнять.

И пусть вокруг кипит и бьется
Ключом та жизнь, что свыше мне дана...
А сердце будет ждать, оно дождется,
Ту, что для меня лишь создана...