Хочу писать письма...

Юленька Солнечная
Хочу писать письма. Тебе. Тонким почерком.
На чистой странице, с налетом времен.
Хочу. Только город и улица прочерком:
Наверно, твой адрес души изменен...

Хочу писать письма. В конверт запечатать 
Частицу неведомой раньше мечты.
Писать обо всем. И себя перепрятать
Средь строчек и фраз, среди букв суеты.

Тебе написать. Обо всем, что тревожит. 
О том, что сегодня теплее рассвет.
Что завтра наступит. Что осень, быть может,
Кленовым листом передаст мой привет.

И я напишу. Пусть твой адрес неведом,
Конверт мой отыщет дорогу к судьбе.
Кто знает, решусь ли отправиться следом... 
Хочу писать письма. Без марок. Тебе. 

/27-28.09.11/