О боже, как со мною вы милы

Кэтрис Беляева
За ветер терябящий сердца струны,
Уставших глаз тяжёлый, томный взгляд...
За медленно убийствнный Ваш яд
За то что стала я такой безумной,
Благодарю Вас. Вы со мной милы,
Не замечаете ни слова, ни полвзгляда...
На вечность от меня удалены,
Осколки памяти воткнулись с сердцем рядом.
Осколки памяти воткнули сами Вы,
Разрисовали душу чёрной краской,
А я вам верила, внимала Вашим сказкам.
О боже, как со мною вы милы.
Не вопспиимчивы к чужой болезни сердца,
И если вы виновны в этом- не беда,
Для вас чужая боль-есть ерунда,
И вам плевать на сердце чёрным перцем.
А я вам верила, все ночи вас ждала...
Так что ж теперь? где взять для жизни силы?
Туманный взгляд, со мной ревет луна,
О боже, как же вы со мною милы!
11.12.2011