Мужчина

Елизавета Шумская
в твоих снах я был не мальчишкой,
а взрослым мужчиной с трехдневной щетиной
и глазами цвета дождливой погоды,
и дарил я тебе уже не тюльпаны,
а красные розы с длинными стебельками.