Одинокий ветер

Океан Холодный
Над гладью синей, гуляет одинокий ветер
как волк в пустыне, он совсем один
на небе солнца нет ,настал глубокий вечер
но не печалится, гуляя среди льдин

Везде бывал и видел чужды страны
играючись, песками дюны собирал
он создавал большие ураганы
и помнят многие девятый вал

Он не печалится, что нет любви на свете
в душе его, простая глыба льда
ведь он простой, холодный зимний ветер
и обитает там ,где веют холода