ты умеешь прятать глаза? 14. 06. 11г

Юлия Пригоцкая
ты умеешь прятать глаза?
чтоб никто не прочёл в них смысл...
чем живёшь,и что хочешь сказать...
тайный знак зашифрованных писем...

-я умру!
-не умрёшь,подожди..!!
просто спрячь взгляд в укромной ладошке...
просто,знаешь....ещё впереди
и весна...и цветы за окошком.