Оксанке 16. 08. 11г

Юлия Пригоцкая
Ладони твои на холодном стекле...
ты бЕгом не можешь насытиться всласть,
боишься в извечной бурлящей борье
случайно навеки растаять...пропасть...

но помни, что есть в мире солнечный свет..
средь гроз и грохочущих эхом вершин..
он знает то место..он знает ответ,
где есть остановка...где мир нерушим..

ты просто с собою везде пронеси
в душе отчий дом и улыбку друзей..
не чахни..а просто..поярче свети ,
а мы будем здесь...возвращайся скорей)))