В облаках...

Нателла Какиашвили
По клеточкам шахматным
влево шажок
Тебе не простил черно-
белый мирок...
Исчезли ферзи со сцены
Пешки идут в королевы!
Зигзаг невезенья удачу
увлек
Как муху (в известных
кругах) паучок...
Загнанна в угол фортуна
Привычка - вторая
натура...
Ступеньки считала наверх
и...прыжок!
Забыла? На счастье
навешан замок.
Ударилась нимбом о небо
Камнем рухнула... в
небыль!