Цените тех, кто рядом с вами

Наталья Дурнева 2
Цените тех, кто рядом с вами.
Сей миг, сегодня и сейчас.
Согрейте тёплыми словами,
Всех, кто так дороги для вас.

Ведь завтра, может, будет поздно
И этот миг не повторить,
И говорить всё будет поздно,
И слёзы поздно будет лить.

Слова пустые в бездну канут,
По свету ветер разнесёт.
Сердечной болью они станут.
И ничего вас не спасёт

От слёз раскаянья, от муки -
Не досказал, не долюбил -
От бесконечности разлуки
Так, что терпеть не будет сил.

Цените тех, кто рядом с вами,
Тех, кто так дороги для вас,
Согрейте тёплыми словами
Сейчас!               
   Сейчас!             
        Сейчас!         
               Сейчас!