ненормальные 18. 08. 11г

Юлия Пригоцкая
скажи мне,что нет ненормальных людей,
лишь я, что доверием путь этот выткала..
скажи мне, что правда не стоит потерь,
что вера вдруг стала порочною..зыбкою.

что всё устаканилось,совесть "прикрыв"..
что все успокоились, душу бы выменять..
забыта экспрессия, воля, порыв...
мне лишь бы теплее закутаться, выстоять..

скажи мне,что нет ненормальных людей,
что птицы уж в клетках и сила уж в клетках,
что страхом затравлены лица детей
и змеи воздушные канули в ветках.

что больше мне воли во век не видать,
что это нормально и все это приняли,
а мне, если честно,..на это начхать!
не верю,что все ненормальны сгинули!