реквием по тополям 25. 09. 11г

Юлия Пригоцкая
Тополя облетели первыми..
Оголились невзрачные сучья..
Все ещё покрасуются,верно,ведь?
Все ещё приглянутся кому-то?!

И в пурпурном соцветии весело
Будут долго купаться синицы..
_____________________________
Тополям, облетевшим без времени, 
красоваться уже не случится....