Аксиома

Целия
Ругнусь многоэтажно,
Приму, как аксиому,
Что для меня столь важно,
То - пофигу другому.

Составлю четкий график.
Я в этом деле – профи.
По вертикали - на фиг,
Горизонтально – по фиг.

Послужит утешеньем
Пересеченья нолик.
Но скачет настроенье
Туда - сюда, как кролик.

Зачем мне это нужно?
Чтоб спрятаться от взглядов,
Уйду в себя – окружность.
Вот  это – то, что надо.

Живите, как хотите.
Мне всё по барабану.
В пролете я, в зените-
Переживать не стану.