А жизнь как песня 13. 12. 11

Владимир Рясик
 «А жизнь как песня…»13.12.11.
Я прошу, ты прости и меня отпусти,
Я не тот, кто тебе предназначен судьбою.
Просто Ваенга пела, так песни свои,
Словно все это время дружила с тобою.

Ее каждое слово, как будто о нас,
И волшебные звуки рояля « Шопена»,
Ее «Белую птицу», я слушал сто раз,
Понимая не вырвать мне душу из плена.

А известная песенка «Аэропорт».
Попадет в сюжет, ну на двести процентов.
Словно в сердце вонзается, каждый аккорд,
Воедино собрав суть отдельных фрагментов.

Я прошу, ты пойми и меня отпусти,
В этих песнях, «Она» за тебя все сказала.
Очень поздно друг друга, мы в мире нашли,
А для счастья поверь мне, любви одной мало…