счастье 25. 10. 11 Журавлёвой Надежде посвящается

Юлия Пригоцкая
и в рассветной дымке
замолчала сжавшись
моя птица счастья,
опустив глаза...

мне бы так хотелось
с ней на миг остаться,
подарить ей радость
и с собой забрать...

ты не плачь, родная,
я с тобою,слышишь..
позабудь тревоги
в этот светлый час...

ты приносишь радость...
просто тем,что дышишь...
ТЫ приносишь СЧАСТЬЕ
каждому из нас!