Ку-ку

Алексей Смоляков
Всё кукуешь ты, кукушка
Развесёлая подружка.
Поменяла бы пластинку,
Как бы врезала лезгинку.
Я бы в зубы взял кинжал
И кругами жару дал.
Или как Филипп Киркоров,
Мы бы спели с тобой хором.
А то всё ку-ку, ку-ку.
Развела мне тут тоску.
Хватит, чудо, глотку драть.
Я уже устал считать.
Сто один, сто два, сто три…
Сама,сдуру, не умри.

                13.12.2011г.