скажите ей 13. 12. 11

Юлия Пригоцкая
скажите ей,что я скучал,
скажите,что не спал ночами..
что зыбкий сон к утру мельчал,
рассеясь перед образами ..
и я молился,что есть сил,
и я просил,что было мОчи..
скажите,что был свет не мил..
скажите,что любил...а в прочем..
пусть не узнает лучше...пусть..
пускай печаль уста не тронет..
и не грустит ни капли пусть..
о том,что словно тряпка... стонет