ставь нули

Девочка Из Прошлого
Я уже исчерпала ресурсы,
Я закончилась, ставь нули.
Расскажи, это сложно, быть трусом?
Последний наш мост, разрешаю, жги…
Я стараюсь так быть незаметной,
При тебе не дышать и молчать.
Только голос мой в утреннем ветре,
Каждый день тебя будет встречать.
Ты так резок, ты вспыльчив, ты грубый.
Мою душу надсадную рвешь.
Я наивная, я жду чуда,
Я надеюсь, что ты все поймешь
И увидишь, как я терзаюсь,
Как смущаюсь, как плачу порой.
Виновата. Я знаю. Каюсь.
Мне тепло просто было с тобой.
Мне с тобой небо шире казалось,
Ярче звезды, добрее слова.
Но, ты слабый. Ты просто сдался.
И мне кажется – я мертва.
Ничего, завтра лучше будет,
Улыбаюсь я в темные стекла…
Ты как кот. Ты уйдешь и забудешь.
А мне сердце ломать будет ребра.