Время-завтра

Анна Корнет
Не мы во сне, а те, кто были нами,
Ну, или будут. ...Звёзды ослепят –
Очнёшься где-то между временами,
Нащупаешь мобильный второпях –
Забыла отключить опять, раззява ...
Который час? А там одни нули.
И значит, не наступит время-завтра,
И по-щенячьи  жалобно скулит
Кого-то унося, далёкий ветер,
И сердце обжигающим  комком,
И ты совсем одна на этом свете...
...Или на том?

14.12.2011