Убей сибя ап стенку!

Иоахим Нерж
Пророчество в стране грибных дождей
 (где жизнь превратить в медиавирус
 не сложно, но ушедши кармой в «минус»
 теряешь связь) свершилось средь людей-

 Постигнув когнитивный диссонанс
 Мальчишка зараженный эксцентризмом,
 Не брезгуя своим алкоголизмом
 На деле лицезрел лишь декаданс:

 Упадничество- вот его стезя,
 Но правдой упрекать дегенератов,
 Как коммунизмом рьяных демократов,
 По меркам обывателей нельзя,

 Поэтому он, внемля сотням фраз,
 Лицо размазал по бетонной стенке
 И стал героем интернет-нетленке
 На много лет вперёд.
 Играет джаз
 С колонок запыленного компа
 Лаская слух сопрано саксофона

 И плакала в онлайне Персефона,
 И треснула бездушья скорлупа.