Где ты

Черемуховая Глаша
Осень. Полусонная планета
мерно кружится, отсчитывая век.
Эхом долетает: «Где ты? Где ты,
Дорогой, любимый человек?
Может, не узнал ты мою стаю?..»

Долго-долго кружится перо.
Снова отвожу глаза я
от целующейся парочки в метро…