Мысли сексолога

Виктор Елисаветский
Я издавна поесть любил,
Был аппетит отменный,
Но наступили с возрастом
Большие перемены.

Поесть я и сейчас люблю,
Мне угодить стараются;
Лишь, сексуальный аппетит
С годами притупляется.

К себе бы обратился я
Проторенной дорогою...
Но жалко денег,
Знаете, как у меня все дорого?!