Обращение

Павел Карев
Отче,
Чего же ты хочешь?
Помочь мне?
Достичь уединения
У запертых дверей?
Впрочем –
От отчаяния спасти меня
И множество измотанных людей…
Хочется уже
Ни планов,
Ни сказок,
Ни истёсанных речей.
Подогрей моё сердце кровью,
Сделай чуточку погорячей!