Творчество...

Саша Самофалов
Ах, что такое творчество?
Найду ли я ответ?
Ребёнок одиночества,
Души больной секрет,

Туман ночей бессонных,
Прозрение к утру
И дар для обречённых,
На горькую судьбу.

Стихи наполнив болью,
Кажусь я всем смешным,
Но значит божья воля -
Насмешкой быть другим.

Никто другой не скажет,
В них про тебя, как я.
Возможно, что однажды,
Покинут все тебя.

Придёшь ко мне - открою,
Я в своё сердце дверь
И слёзы наши смоют
Все горечи потерь.

Стихи остры, как сотни
Опаснейших клинков!
И мы поверим в Бога,
Под звон колоколов...