Забрался на столб высокий

Дмитрий Монахов 2
Забрался на столб высокий
и от тудова взирая,
как с высокой колокольни
заорал:Ау!родная.

А родная с позаранку
толи с дуру, толи с пьянки
с озверелыми глазами
хочет сделать мне подлянку.

Допекла до селезенки,
вывернула на изнанку,
истрепала нервы к черту
до изношеной портянки.

Я на столб как обезьяна,
от мучениев таких,
прыгнул прямо из бурьяна
и теперь пишу вам стих.

Но она без перекуру
засекла мою скульптуру
и акульими зубами
столб изгрызла баба с дуру.

Съеден столб до половины
неужели так загину?
Знать судьба моя такая
растудыт ее в дрезину.

    ---<<<>>>---
(Все герои вымышлены ))))