Готика

Серхио По
**Я кричу,громче ветра,
расставаясь с тобой:
"Оглянись! Я-не умер!!..
Я,пока что,живой..
Я один,среди белой леденящей зимы.."
Я..я..я...
И ни капельки-"мы".
И,в холодной постели,
бессоный рассвет.
И,всё тот же,невнятный,
рвущий душу ответ.
Я кричу не от боли,
от призрачных грёз..
Без тебя-нет мне доли,
ни счастья,ни слёз.
Ты живи,не печалясь,
я в ответе за всё.
Потерявшего голову-
парик не спасёт.**

Так,беззвучно орущим,
мы его и нашли.
И записка валялась,
возле тела,в пыли.