Возьми мою нежность

Нина Цесарева
       

Ты возьми мою нежность с собою,
Талисманом поющим возьми.
Пусть подскажет тебе и согреет,               
Если вдруг ты замерзнешь в ночи.

Теплой шалью окутает мысли,
Если трудно решенье найти,
А победы твои пусть встречает
Фейерверком цветной конфети.

Я хочу, чтоб она помогала
Понапрасну не тратить сил зря,
Заряжалась энергией слова,
Если сказано было любя!