Закружи меня, милый, в танце!

Аветис Леда
Рой снежинок искрится в вальсе. Обжигает, целуя… тает.
Закружи меня, милый,  в танце!  Я  зима твоя, золотая!
Обними, прогони тревоги, не ищи на лице слезинки…
Это просто мороз и холод, и колючие снега льдинки.
Как люблю я тебя! Останься! Отложи все дела до срока.
Закружи меня, милый, в танце!
Закружи в вихре вальса звонком!