К Политику

Антон Озмитель
В стране бардак, а жид с крысиной мордой
По телевизору твердит, что жить нам стало лучше.
И ВВП подняли мы достойно и только нам принадлежат миры.
Он гордо заявляет о победах, о достиженьях славных мировых.

Кому вы врёте, нам простым рабочим...
 да сколько можно этот бред терпеть.
И ваш закон о "честных" и "свободных"...
да только фикция ни слова правды нет.