Гармония Весов

Антон Озмитель
;И грусть и радость всё сольется в песнь
И будут новые душевные открытья,
И где-то радостная и не очень, весть,
Всегда томиться будет в тесноте душевной.
И ограниченность моя гранична лишь Землёй,
И матушкой природой многогранной,
Ты там я тут, но с нами Бог иной...
Он с нами Значит рядом Души.
Миры громадны мирозданья,
ведь география всего лишь по прямой,
от сердца к сердцу нежные признанья.

Пирует разум, в разум влили дождь,
Наш мир вновь в резонансе с нами...
И символ Жизни знаете какой?
В гармонии Весов и это значит,
Что если ночь темна и долго длиться,
то день будь краток быстротечь
И если Жаркое и солнечное лето,
То Зимы будут просто Жесть.
И как слогали древности уста, баланс весов простая догма
То любишь - ты, но не тебя.
То ты не любишь, для кого-то мука...