Опять валькирия

Олег Синельщиков
               

                Каскад опьяняющий.Снова Валькирия,
                Явила,надев свой доспех красоты.
                Смотреть не могу, ослепляешь,не милуя.
                Пощады просить иль упасть с высоты....

                И не страшно ничуть,когда в памяти верной,
                Образ хранится небесной звездой.
                Той, что во мраке Тартара, наверное,
                Будет светить, оставаясь со мной.

                И голос я слышу – вот странность сознания.
                Ведь даже следов твоих разве встречал?
                Скажи королева из сказки-предания,
                Найдёт ли корабль свой заветный причал?